Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "БАУАРТ", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Красноярск, ул. Парижской коммуны 41, кв. 88 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Компания;

- E-mail;

- Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- ответ на запрос/заявку через сайт;

- рассылка информационных и/или маркетинговых предложений.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес arch@bauart.pro. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Контакты
Красноярск

Адрес

2-ая Брянская, 20 «К», 4-й этаж.

Телефон

+7-913-573-54-24 +7-923-354-62-14

Почта

web@bauart.pro
Оставить заявку
Имя
Компания
Телефон
E-mail
Комментарий
Вверх
3Д тур - как нас найти
Позвоните нам и мы обсудим детали
+7-913-573-54-24
Или закажите обратный звонок: